angergull (angergull) wrote in miracle_game,
angergull
angergull
miracle_game

Хогвартс 1977 «Это не слезы, это снег»

Закрывая Хогвартс 1943, мы были уверены, что, невзирая на удачи и неудачи этого проекта, тема раскрыта. Но не прошло и нескольких дней, как стало отчетливо ясно: окончательную точку ставить рано и требуется еще кое-что. Что-то такое, что закроет, по крайней мере, для нас тему мира Роулинг.



События прошлой игры закончились на моменте шестого курса 1943 года и превратились для кого-то в историю, для кого-то – в легенду. Это было начало, когда никто еще не понял, что все началось, и те, чьи имена станут известны каждому в магической Британии и за ее пределами, жили днем сегодняшним, выводя на своих свитках буквы грядущих событий.

Сменилось поколение, давно окончилась война, и мало кто знает, что подступает следующая, намного более страшная для магической Британии. 1977 год. Последний курс. Рождественские каникулы. Часть учеников гостят у родных, кто-то начинает возвращаться в Хогвартс. Еще несколько дней, и кутерьма подготовки к экзаменам, выпускному балу, остатки уроков и долгов, суета, служба, семья, свобода, неизвестность – все это закрутит вчерашних однокурсников и раскидает в разные стороны жизни, в которой, живя на одной улице, можно не видеть друг друга годами. Еще совсем немного, и то, что сейчас кажется самым значимым на свете, станет пустой фальшивкой. А то, что кажется обыденным, засверкает подобно бриллианту и будет несоизмеримо дороже.

Мы хотим сделать Хогвартс выпускного курса, хотя в кадре окажется не только последний курс. Мы хотим показать и посмотреть, как то, что делали наши отцы и матери, сказывается на нашей судьбе, и как легко мы создаем собственную судьбу, не отрываясь от рождественского пирога, первой взрослой прически или тура вальса.

Мы предлагаем сыграть в будущее. То самое будущее, которое переписывается на чистовик сегодня у камина, в гостиной, в кругу друзей и соперников. Именно соперников, потому что врагов еще нет, что бы ни казалось нам самим. Есть обиды за детские шалости и подростковые выходки. Есть желания, скрываемые с первого курса. Есть тайны, которым лет куда больше, чем нашим дедам и прадедам … и на все на это есть лишь два дня. Последние два дня рождественских каникул.

Два дня, чтобы открыть двери в будущее и понять, кто стоит рядом с тобой, а кто, не попрощавшись, ушел из твоей жизни навсегда. Два дня, чтобы сделать то, что надо было сделать еще тридцать лет назад.

Мы играем в последние дни, когда можно совершать и исправлять ошибки. Последние дни детства. Последние дни, когда на вопрос можно с улыбкой ответить, «Это не слезы, это просто снег…»



СПб 20–21 февраля 2010. Гакхан, Гэлли, Глайдери, Рэйн.

Игра на 50 максимум 60 человек.
Ленобласть. Теплая база.

Игротехника остается прежней, но будет улучшена с учетом ошибок и успехов + отредактирована под потребности этого проекта. Система заявок будет сходной, то есть, мы стараемся учитывать пожелания и анти-пожелания игроков, оставляя за собой право решающего голоса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →